Как хрупок мир

Таисия Суманеева
Мелкий дождь стучит в окно и душа тоскует,
Неуютно в нашем общем доме жить;
Вместо грома-взрывы атакуют,
Вместо ливня-в реках слез нам плыть

Наш мир давно отброшен на столетия,
Который хрупок был и без того,
Мы вновь взвалили эту ношу
На плечи Бога одного.

А кто нам право дал сУдьбы калечить,
Жизнь человека в бездну уносить?
Возмездие в этой жизни встретим
И нам в веках не будет Нового пути.