Давай вернём

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Моя душа сгорает от пепла
Мне нужен наш космос с тобой
Ты вспомни как мы любили
И мечтали о счастье вдвоём

Припев:

Давай вернём всё назад
Забудем упрёки из наших уст
Давай вернём наши грёзы
И построим наш замок любви

Куплет:

Моё сердце в тоске без тебя
Наши души затаились где-то во тьме
Ты отыщи новый путь в лабиринте
И верни, всё что было у нас

Припев:

Давай вернём всё назад
Забудем упрёки из наших уст
Давай вернём наши грёзы
И построим наш замок любви