до свиданья, две тыщи семнадцать

Надежда Глущенко
улетает семнадцатый год...
я хочу в первозданное лето!
где навеки в плену интернета
я надеюсь, что мне повезёт.

мне так хочется пьяных страстей!
перепалок и ноу депрессий,
и опять этих призрачных сессий,
и девчонок, что нету родней...

попадая в судьбы переплёт,
я хочу и грустить, и смеяться,
в новый год только в счастье купаться...
убегает семнадцатый год...

он под дых нам давал сапогом,
он дарил нам прекрасные встречи.
пропивая последнюю печень,
мы бежали за счастьем бегом.

он кружил нас и в омут бросал,
заставлял без причин улыбаться.
и хочу я спасибо сказать!
до свиданья, две тыщи семнадцать!!!!
30 дек 2017
Алиса Кожикина - Новогодняя
Каста "Четырёхглавый орёт" - Макарэна
Жуки - Батарейка