минетчики

Араххх
одолели миненетчики и минетчицы
все им мало широк их рот
кремль построен вместить их всех в себя
а вмещает всего одного

расползлись по россии б л я ди
не в землянках ведут прием
чтоб сосать у народа запросто
поднимаются высоко

я народ
не терплю их рожи
телевизор вчера разбил
потому что их главный может
невозможное совершить