Все с поцелуя начиналось

Андрей Вознесенский-Мещерский
      6 июля - мое ждунвродный день поцелуя.
Для всех любящих сердец!

Давным давно, давным давно,
Все с поцелуя начиналось.
Как будто время не ушло,
А навсегда во мне осталось...

Вижу юность в лунный свет,
Твой блеск слезы на синем веке...
Шрам души, наш вечный след,
Мы разлучились в прошлом веке...

Вновь на стихи запав в весну,
Скажу стихами в нашем веке:
«Я сорок лет тебя ищу,
Прекрасней нет тебя на свете!»

Давным давно, давным давно,
Жить с поцелуя начинали...
Как будто время не ушло,
Мы все такими же остались!