Растопи

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Моя любовь к тебе безгранична
Ты в сердце моём навсегда
Мне безумно тебя не хватает
Но я не верю в любовь от тебя

Припев:

Растопи моё сердце от льда
Растопи мою душу огнём
Давай сплетём наши души
Растопив огонь наших чувств

Куплет:

Моя любовь к тебе так сильна
Я не хочу забывать вновь тебя
Покажи глубину своих чувств
И я поверю в счастье с тобой

Припев:

Растопи моё сердце от льда
Растопи мою душу огнём
Давай сплетём наши души
Растопив огонь наших чувств