Опять в груди заныло... Как заноза...

Зоя Брусникина
Опять в груди заныло…  Как заноза,
Которую не вынуть уж ничем.
То не игра, не прихоть и не поза.
Тоска-тощища… Неужель угроза
Опять крадётся, подлая, за тем,
Чьё имя – жаркий лёд, улыбки-слёзы…
Спаси и сохрани его, Предвечный!
Бросаю всё, к экрану и – «словечко
Хоть напиши…» – названье, словно «SOS!»
И не понять, что здесь ответ, а что – вопрос…


                6.07.2018 г.