Чуйка

Елена Корнилюк
Чуйка,чуйка,чуечка,ты живешь во мне!
Чуйка,чуйка,чуечка,я верна тебе!
Надо свою чуечку тщательно любить!
И тогда чудесненько вместе с нею жить!

Чуечка любимая,ты не подведи!
У нас с тобою чуечка,еще все впереди!
Ты моя хорошая,ты всегда во мне!
Очень я люблю тебя,ты верна лишь мне!