Рисует Вечность

Галина Жолонковская
РИСУЕТ ВЕЧНОСТЬ

Рисует Вечность зазеркалье Рая,
Шлифует звёзды, дыры и чехлы,
От вех не видно колоннады края,
Её штрихи, как роднички светлы.

Рисует Вечность зазеркалье Ада,
Шлифует бездну, тени и камины,
От вех не видно эстакады смрада,
Блестят в огне каменья и рубины.

Рисует Вечность зазеркалье Эха,
Шлифует звуки, струны и покой,
Устало плачет от дурманов Веха,
И Землю ждёт, как зарево застой.
06.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "Рисует Вечность" из раздела "Многомерность".