Вечность...

Ив Неждан
Глазами вижу это небо,
А мыслями всегда за ним.
Здесь на Земле прижилась небыль,
А правду в вечности храним.

Поэтому мы смотрим в небо,
Пытаемся его понять.
Летаем мыслями там, где бы
Хотелось вечность всю обнять.

Непостижимое волненье
Так тянет душу иногда,
Но отпуская притяженье
Мой взгляд уносится всегда,

Где безупречно белый парус
Взметнулся в небо на волне,
Как будто вечности касаюсь..
А может быть она во мне?..