Дарите женщине

Алёнушка Ярославская Морозова
Хотите внимания, нежности, ласки,
Хотите, чтоб жизнь была лучше, чем в сказке?
Дарите женщине весну, дарите женщине…

Хотите прекрасное светлое «завтра»,
Хотите, чтоб вкусным был ужин и завтрак?
Дарите женщине стихи, дарите женщине…

Хотите согласия в доме и мира,
Чтоб чисто и убрано было в квартире?
Дарите женщине любовь, дарите женщине…

Хотите сияющих глаз и улыбок,
Хотите прощения прошлых ошибок?
Дарите женщине…
                манто,      
Серёжки, кольца и авто,
Канары, Грецию, Париж
(Простишь, когда такой престиж)
                дарите женщине…