Резонанс

Ника Китсон
Слышен воды глубокий романс,
Водного сердца стук.
Импульсы душ вошли в резонанс,
И никого вокруг.

Струи тепла под кожу и вглубь,
Воздуха в легких нет.
Пьем кислород из озера губ,
В сердце вливая свет.

Нежные токи из пальцев рук,
Пламя по позвонкам...
Весь океан дымится вокруг,
Жар идет по волнам.

Плавятся атомы наших тел,
Перемешалась кровь.
Я так хотела, ты так хотел...
Счастливы слиться вновь.