Держи крепче

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Наградой с небес ты спустился ко мне
Я так долго ждала этой встречи с тобой
Ты лучом счастья излучил мою душу
Твоя любовь так манит меня

Припев:

Держи крепче меня у руля
Не отпускай меня ни на шаг
Держи крепче крылья мои
Мы взлетим сейчас высоко

Куплет:

Наш любви путь освещает луна
На крыльях любви летим мы с тобой
В наш мир, где будем вдвоём
Создавать наше счастье с тобой

Припев:

Держи крепче меня у руля
Не отпускай меня ни на шаг
Держи крепче крылья мои
Мы взлетим сейчас высоко