кипарис

Птицаговорун
кипарис
одиноко и вдохоновенно
танцует свой танец
в летнем ветре.
где-то внизу качаются ветки,
кружатся тени, попрятались звери,
лишь кипарис
самозабвенно
танцует в небесной музыке ветра.

##