Ненависть

Анастасия Гирфанова
Твой голос и твои слова,
Меня так сильно задолбали.
Скажи, чем забита твоя голова?
Хочу, чтоб в психушку скорее забрали,
Тебя и твою «логику» без всякого смысла
С собой и останешься жить.
Что значили все прошедшие числа,
Как мне тебя позабыть?
Что ж добился ты своего,
Сделал больно мне.
Только достать сердце моё,
Не сможешь, осталось в огне.

Теперь по земле у твоего дома ступая,
И вдруг в окне силуэт увидев.
Я вспомню: Какая ты мразь тупая,
Так сильно возненавидев!