Марка 15, 33 - Сегодня пятница...

Путешествие По Библии
СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА ...
             
«В шестом же часу настала тьма по всей земле …»
                (Мк. 15:33)

Просыпаюсь до рассвета
(В тихой комнате темно),
И страницы из Завета
Открываю, как окно.

Что я вижу? Город дальний
И, за стенами его,
В тьме кромешной, крест печальный.
Жертва – Сын Многострадальный
От безумства моего ...

06.07.18