созвездия из морщин

Мила Машнова
Нам дана на двоих эта боль –

принимай и чти...

А лучше смирись,

как с жестокой и злобной 

мачехой,

покуда на лицах

созвездия из морщин

траншеями

персональными

не обозначатся.

© Мила Машнова

05.07.2018