Верить в лучшее

Анастасия Керманн
Поверить так хочется в лучшее,
Отбросив пророчества к мусору.
Душа моя, грустно-заблудшая, 
Мечтает проснуться без груза, но...

Поверить так хочется в лучшее
И, скомкав записки-пророчества,
Расплакаться от малодушия,
Рутинности и одиночества.


*июль 2018*