Астральный прогноз на сегодняшние четвертьфиналы

Юрий Семецкий
Астральный прогноз на сегодняшние четвертьфинальные игры, или я вижу всё

Поговорим о четвертьфиналах Уругвай-Франция и Бельгия-Бразилия. Хотите узнать кто победит в этих играх? Читайте до конца. А я ещё ни разу не ошибся на этом Чемпионате.

Мы уже выяснили, что на Чемпионате мира по футболу в России важнейшую роль играет астральная партия, именно она влияет на игроков и обеспечивает результат. А главный принцип астрала - родственные народы притягиваются.
Вот и выясним, обладая столь важным знанием, у каких сборных выше шансы на полуфинал.
Напомню, что в 1/8 первыми проиграли португальцы, чем обусловили поражение испанской сборной. Испанцы сопротивлялись астралу из всех своих недюжинных, но дюжих, сил, контролировали мяч, сделали рекордное количество передач и даже забили гол ногой Игнашевича, в единственно возможном для них положении - отвернувшись от ворот, в падении... но ничего не могли противопоставить астралу, который просто не подпускал их к воротам.
В свою очередь победа россиян потянула за собой победу хорватов. Хорваты побеждать не хотели, затягивали игру, отказывались бить по воротам швейцарцев, но по пенальти проиграть уже не смогли. Да-да, команда астрала не позволила забивать швейцарцам.
То же самое можно сказать про бельгийцев, которых в полуфинал затянула победа французов. Вы же помните, как бездарно они проигрывали, как мужественно сражались японцы, но потом два навеса из безнадёжных ситуаций, два одиноких игрока бельгийской сборной невероятным образом выигрывают верх у кучи, окруживших их, японцев, и ничья. А на последних секундах случилось и вовсе непостижимое - астрал (а кто ещё?) заманил всю японскую команду в штрафную бельгийцев, чтобы помочь последним провести стремительную образцово-показательную контратаку.
Убедительно, неправда ли?

Но теперь мы имеем дело с двумя парами родственных народов. Франция и Бельгия даже говорят на одном языке. Казалось бы, хоть и родственные Уругвай и Бразилия, но чопорные уругвайцы и взбалмошные бразильцы похожи друг на друга куда меньше, чем французы и бельгийцы. Но не спешите отдавать пальму первенства последним. Давайте вспомним ещё один закон астрала.
Некоторым народам не везёт на русской земле. Немцы впервые в своей истории не вышли даже из группы. И вот теперь настала очередь французов. А те потянут за собой в пропасть поражения бельгийцев.
Вот и получается, что в полуфинале нас ждёт встреча Уругвая с Бразилией.

Кстати, уважаемые читатели и писатели, приглашаю всех прочитать подборку интересных стихотворений, которую я публикую в рамках "Праймериз к Турниру поэтов". И, по возможности, проголосовать.
Я-то знаю, за кого вы проголосуете, но вы-то этого не знаете.
Выпуск 8: http://www.stihi.ru/2018/07/05/226