Новый мир

Николай Курочкин 3
И вот, в неверном освещении,
Кругом такая тишь,
Как вещий сон, а не видение
Ты  предо мной стоишь.
В тиши я ясно уловил,
Как сердце гулкое  стучало,
На подвиг Бог благословил,
Конец  удачное начало.
И слышен будет ровный звук,
Об  веретено венец
И слышен будет тихий стук,
Биение двух сердец.
И  дальше будет новый звук
И будет  детский голос,
Он криком оглашал округ,
За жизнь свою боролся.
И всем открылся новый мир,
В  нём взаимосвязь времён,
В нём мы и то,  Бог одарил…
Младенцем в мире том!