Только ты!

Николай Манохин
Только ты, только я
Мир огромный у ног
Своих чувств не тая,
Стать единственным смог.

Я с тобою познал
Как любовь хороша
И к тебе прикасался
Почти не дыша.

Твоё тело, как взрыв,
Как лавина с горы,
К наслажденью призыв,
Страсть безумной поры.

Благодарен судьбе,
Что мужчиною стал,
Что за ласки твои
Всё, что было, отдал.

Ты богиня, поверь,
Ты восторг и экстаз
В мир прекрасного дверь
Ты открыла для нас.