Лабиринт

Лиричева Стася
Жизнь как вечный лабиринт.
Вся состоит из тупиков.
Я на удар наложу бинт.
Освобожусь я от оков.


Пусть будет сложно мне,но все же не заплачу.
И выход обязательно найду.
Смирюсь что для тебя уже не значу.
Но со своей дороги не сойду.