Всех возрастов приют

Фруализа
Лето хмурится дождями,
Сияет тёплыми лучами,
А городской ландшафт
Цветёт,пьянит,благоухает ,
И в парках,скверах и садах
Влюблённые всех возрастов
Полянки, лавочки, беседки
Уверенно активно обживают..