Мне хорошо...

Таня Стетюха
Я счастлива...
когда в прозрачной тишине,
сквозь пепел легкой занавески
ты нежно прикасаешься к руке
и тенью оставляешь арабески...
Мне хорошо...
когда я чувствую тепло
прикосновений маминых из детства...
и поскорей спешу открыть окно,
чтобы душою солнечной согреться...