О Доме -2

Геннадий Янчук
                Шутка.
Как жаль, что я уже не молодой!
Я б тоже поступил в «Дом – 2»
Наверняка он  стал бы мой,
Но, голова моя седа.

Там отдыхают люди, как в раю,
Влюбляются они порой.
Я вспоминаю молодость свою:
Какой я был тогда плейбой!

Но закатилась молодость моя,
Напоминает мне игра
О светлых днях прошедшего житья…
Простите, в храм идти пора.