Вся душа на ладони...

Людмила Аристархова
Родниковая стынь
и рассвета желанье –
ночь горька, как полынь,
и себе в оправданье
вяжет шелкову шаль,
дарит благость рассвета…
Канет в Лету печаль –
васильковое лето
озарит серебром,
и малиной душистой,
грянет радости гром,
дождик вымоет чисто
всё округ…улыбаясь,
пунш, в бокал, наливая…
пригублю и раскаюсь,
оттого, что нагая...
Вся душа на ладони,
доверяет прохожим...
ты же знаешь, искони
нас сомненья тревожат...


06.07.2018

Вдохновение здесь : http://www.stihi.ru/2018/07/02/544