Самое лучшее случилось...

Золотая Тара
Истомой нежной проструилось..
новым дыханием в тебя вошло
мгновение, что вечность длилось,
и неожиданно любовью ожило…
Душа вдруг светом озарилась,
и вновь воспряло все естество…
И самое лучшее уже случилось,
когда наши души слились в одно...