Ягодный сезон и мы в саду

Евгений Рыбко
Ягодный сезон и мы в саду
Всей семьёй клубнику собираем
Как люблю я эту красоту
От которой сердце замирает

Вишня и смородина стоят
Под лучами солнца дозревают
Папа посадил прекрасный сад
И теперь всех с мамой угощают!