Я не клоун...

Зарина Морская
Ты ищешь радости в стихах? Но не находишь!
Размышленья в них и грусть – стороной обходишь.
Но я не клоун, не могу писать о счастье светлом,
когда в душе лишь пустота -  пишу об этом!

А ты не шел бы стороной, а поддержал поэта,
вдохнул бы радость ты в него, и искренне при этом
сказал бы пару тёплых слов, согретые улыбкой,
тогда поэзия его не стала б такой зыбкой!