Добрый день, моя хорошая

Лев Полыковский
Добрый день, моя хорошая,
я снова без тебя скучал.
Порыв грустиночки непрошенный,
я днем и ночью ощущал.

Ты моя радость негасимая
бальзам тоскующей души.
Твоя улыбка позитивная
в сознаньи чудеса вершит.

Добром полны твои сообщения
и радуют меня всегда.
Ты чувств пленительных творение,
мечты заветная звезда.

6.07.2018