В твоих словах

Татьяна Помысова
В твоих словах переливалась нежность.
Переливалась щедро через край.
А я зачем то высказала ревность,
И омрачила наш нехитрый Рай.
И стала для тебя невыносимой,
Как грозовой холодный майский день.
А ведь была желанной и любимой...
Любовь твоя растаяла, как тень.