***

Компот
Давай довольствоваться Малым,
Не забывая о большом.
В вины терзании запоздалом
Мы вряд ли истину найдём.
Рубить с плеча ума не надо
                большого,
Что и говорить...
Умей довольствоваться Малым.
Об остальном - не нам судить...