Безумие

Дарья Нечипуренко
Где, скажи мне, ты, мой свет?
Я знаю: ждать мне твой ответ
Придется вечность, признаю...
Уже себя не узнаю
В безумства этого потоке,
И помню я о сроке,
Что уже истек... конец.
Сколько было так сердец,
О Боже мой, разбито,
Сколько душ было убито?
Или только мой сей случай?
Прошу тебя, меня не мучай!
Я прошла огромный путь,
И не страшно мне отнюдь
Ни перед кем и никогда.
Пусть буду я всегда одна,
Но нынче знаю я подход.
И он один - идти в обход.


6.07.18