Когда болит душа..

Сокол Светлана 5
Как тяжело, когда на сердце пусто.
Когда болит, когда кричит душа.
И летнее не вдохновляет утро.
И целый день проводишь у окна.

Всё стерпится,
и жар, и лихорадка.
Подступит, потревожит и уйдет.
Но боль души--такая вот  загадка.
Становится сильнее с каждым днём.

Ей Слово нужно, а вокруг молчанье.
Ей нужен Свет, да стынет средь теней.
Как в сказке,
где жестоким заклинаньем
сковало разум и сердца людей.

Все словно спят,
не слышат и не видят.
А рядом, кто то шепотом кричит !!!
Пройдут -- не взглянут, этим и обидят.
Как тяжело, когда душа болит.