Вечерний город

Жилкина Алена Радиевна
Лучи пронзают облака,
               как будто стрелы.
Медовый капает закат
               на нежный клевер,
На листья лип и тополей,
               берез и кленов;
На души взрослых и детей,
                на всех влюбленных...
И мысли чувств на глубине
                о, как  красивы!
А в крике радостном стрижей
                слышны мотивы
Июльских дней и вечеров,
                июльской правды;
В них отражается любовь -
                и птицы рады!
А город нежится в тепле
                и между прочим
Желает небу и земле
                спокойной ночи!