И пусть все опять погибнет...

Шаменков Даниил Евгеньевич
И пусть все опять погибнет,
Чтоб раз за разом возраждаться,
Я здесь когда-то был. Отныне
Нет смысла более сражаться.

Все это бредни Инограда, -
По-иноградски я поник,
И мне по-северному мало
Того, что я живой двойник

Каких-то летописцев и писцов,
Треклятых висельников эго,
Что повидали жизнь мостов,
Не видя солнечного света.

И я как прасын праотцов
Всех-всех великих стихотворцев
Покину сам свой край родной
В надежде стать единым с солнцем.

2018