Идиллия

Вера Лайт
Возьмёмся за руки, закроем дверь на ключ
И улетим туда, где солнце не ленится.
Его где нежно нас разбудит  светлый луч,
А по утрам так сладко вместе долго спится.


И волны шепчут: «Заходите в гости к нам,
Мы покачаем, будто в нежной колыбели».
Ах, как приятно отдаваться тем волнам
И, наслаждаясь, забывать про дни недели!


Песок горячий под ногами ощущать,
И загорать, приятно нежиться в истоме.
И не спеша вдоль моря вечером гулять,
И лишь под утро возвращаться вместе в номер.


Так безмятежно, так спокойно, так тепло.
И ничего не надо больше:ты и море.
А настроение, погода и вино
Лишь только счастливо идиллию дополнят.