45-4-30...

Татьяна Кэрролл
Я сидела у окна

Мне накаркала ворона
сидя около гнезда:
45-4-30      (7)
8-2-4-2       (7)  7х3=21=3
3-4-18        (7)
90-42.        (6)     +6=9*

(Чтобы я была успешной
 Чтоб здоровой я была
 Чтоб счастливой я была
 Чтоб невзгоды обходили)

Это все мне донесла.

Говорил ей Высший Разум
Он 9-ка, верно, да.

Так живём мы в параллеле
в окруженьи разных жизней
в одном мире мы живём
слышим, видим, ощущаем
не одни мы в нем живём.

И я каждому желаю:
45-4-30
8-2-4-2
3-4-18
90-42.


* + нечётные цифры от 1 до 7
    указывают на ментальный, духовный, материальный
    уровень индивида (рост и развитие)
 
  - четные цифры от 2 до 8
    указывают на ментальный, духовный, материальный
    уровень индивида (снижение, деградация)

    3 - индивид.