***

Николай Расторгуев
...Я обожаю запах скощенной травы,
Поймать звезду хочу под вечер на удачу,
До облаков достать, до неба синевы,
И вновь смотреть, как воробьи от счастья скачут!
Волнует сердце ласковый рассвет,
Когда цветы с улыбкой солнышко встречают
И кажется, что долгожданней мига нет,
Когда птенцы в полёт свой первый улетают!
Порхают бабочки, стрекочат кузнецы,
Цветочный карнавал спешит куда-то,
Огни пылают утренней росы,
И лето мчится , не вернуть обратно...
06 07 18