Я за нежность люблю ромашку

Елена Хашина
Я  за  нежность  люблю  ромашку,
За  наивность  и  чистоту
И  за  взгляд  её  нараспашку
В неба  синего  высоту.

Так  в  любви  настоящей, верной
Очень  просто  всё, без  затей.
ОН - единственный, несравненный
И  ОНА  ему  всех  милей.

На  ромашке  гадать - пустое,
Не  дадут  обмануть  глаза.
В  благодарностью  смотрят  двое
Ночкой  звёздною  в  небеса.

Заливаются "а  капелла"
На  ветвях  берёз  соловьи
О  ромашках  в рубашках  белых,
Счастье, верности  и  любви.

 июль, 2018г.