Хочу...

Майя Неверович
Пусть мимолетом, пусть шепотом,
Я хочу отдаваться тебе.
Хочешь, я буду молчуньей безропотной?
Хочешь, оставлю следы на спине?
"Хочу"... и тело изгибается.
И чувствую уже касанье рук...
Но, разум, с@ка, просыпается.
"Нельзя"... и только громче сердца стук.