Быть женщиной твоей большая честь!

Насиба Ализаде
Быть женщиной твоей большая честь!
И каждый день по-новому влюбляться
В твои глаза, во всё, что в тебе есть.
И ежечасно счастьем наслаждаться.

Порой над шутками игривыми смеяться,
Твой мир другим благам всем предпочесть.
В объятьях нежности и радости купаться,
Быть женщиной твоей большая честь!

И после всех разлук таких нечастых
Перед свиданием стихи тебе прочесть,
И ночью засыпать в объятьях страстных.
Быть женщиной твоей большая честь!