Велосипед

Лилия Римм 2
Дождь прошёл,какая радость,
Лужи-Тихий океан,
И асфальтовые рифы,
Объезжает  капитан.

Влево,вправо,середина,
По манёврам равных нет,
Подарили Димке первый,
Со звонком велосипед!

Новый,синий,двухколёсный,
Наконец-то,час настал!
Ловко лужи разрезает...
Интересно,не устал?

Димке пять!Пусть эту дату
Знает весь микрорайон.
И звонок нам намекает:
"Точно будет чемпион!"