Кто сказал, что сильные не плачут?

Наталья Близнецова
"Господи сил! Блажен человек
уповающий на тебя."
  Псалом 83:13

Кто сказал, что сильные не плачут?
Кто сказал, что всё им по плечу?
Просто в жизни всё у них иначе,
Их жизнь подобна быстрому ручью.

Порою штормы жизни одолеют,
И грозною волною захлестнёт,
В лицо ветрами сильными повеет,
И огнём пустынным вдруг дохнёт.

Опоры шаткие уносит ветер,
Огни маячные погаснут вдруг,
И кажется во что всегда ты верил,
Улетает как случайный звук.

Сильные не плачут - это верно,
Они к бурям с верою идут,
Доверяют Господу безмерно,
И к Нему за помощью бегут.

Только в Боге утешенье ищут,
И слёз перед Всевышним не тая,
Господний Голос в сердце слышат,
Направят взор в Небесные края.

Конечно в жизни сильные не плачут,
И видно, что всё им по плечу,
Неземную выполнят задачу,
Лишь веря Всемогущему Христу!