Подснежник

Анастасия Шойлица
И пусть цветет подснежник, он под покровом снега.
Он свет, он яркий луч, он не бывал в плохом.
Цветок так просто дышит, он хочет жить для дела.
Чтобы дарить любовь, и быть растоптанным, глупцом.