ТОСТ

Александр Нелединский
Мне непонятна жизнь в своей реальности,
Башкой об стенку - признак гениальности,
Я как то пробовал от подлой  увернуться,
Упал с кровати. Позабыл проснуться...

Рука сломалась - мне креститься нечем,
Не помню что я пил в прошедший вечер,
Про  христианство  мы вершили речи,
Но пьём по-Русски, и по человечьи.

Весёлый вывод свой о Боге понимаю,
Тост говорю:- Ну, с Богом! Выпиваю...
   6.07.2018г.