Истина

Елена Тихонова -108
Источник истины находится не где-то,
Не в окружающей нас жизни, не во вне.
Живёт в душе он, тихий, неприметный -
Бесценное сокровище Небес.

И невозможно слов найти достойных,
Чтоб передать смогли всю святость, красоту
Величия его, и то, насколько скромно
И терпеливо ждёт он зов души к нему.

С огромной нежностью он ждёт, когда проснётся
Она от ярких, но пустых, ненужных снов,
Когда оглянется вокруг и встрепенётся,
И вечность обретёт, коснувшись вод его.