Март на дворе

Анастасия Нарциссова
Мороз отморозил нос.
Метель отметелила мужа.
Холод к Зиме охладел,
А та вообще простужена.
Дождь насквозь промок.
У Снега бледный цвет на лице.
И давно пора им всем!
Уже Март на дворе.