От Божьего Света

Наталья Анищенко
Мы лишь Тени от Божьего Света,
Но зачатки имеем и светим,
А потом,
Отделившись Душою,
Тень оставим -
Смешаем с землёю,
И уйдя в то пространство,
Где Света
Много, много -
Теней вовсе нет там -
Отдыхать будут Души без Теней
Позабыв про земные проблемы,
В Божьем Свете,
Как в море купаться,
И Любовью Его наслаждаться,
И сливаться с Ним в Общем Свечении -
От Него получить чтоб прозрение,
И потом,
Воплотившись в создание,
Свет усилить,
Что дан был Создателем,
Чтобы тень не отбрасывать тёмную,
Чтоб Душа была Светом наполнена...

©Наталья Анищенко июль 2018