Ее мечта?

Саша Белоусов Минск
Глаза, бездонные колодцы,
Задумчиво так смотрят в даль.
За горизонтом - море, солнце.
Влечёт и манит этот рай...

Валяться на песчаном пляже,
Купаться в синеве морей,
Красивой быть без макияжа
И быть в компании друзей.

И в лёгком платье по причалу
Гулять в ночи, встречать рассвет...
Я всю ее мечту не знаю,
Пусть будет маленький секрет.

06.07.2018г.